Friitigs-Träff

Wir treffen uns einmal im Monat an einem Freitagnachmittag um 14.30 Uhr normalerweise im Kirchgemeindehaus oder gemäss Aushang im Schaukasten.

Alle MitgliederInnen unserer Kirchgemeinde sind herzlich willkommen - unabhängig ihres Alters.
Es ist die ideale Gelegenheit, Gemeinschaft zu erleben und zu pflegen.

Wir hoffen, wir können Sie mit unseren Themen "gluschtig" machen und freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Stand 27.08.2020

August - Dezember 2020

21. August 2020 - 14.30 Uhr im Talmuseum
„Feuer“: Eine Ausstellung zu 900 Jahren Kloster
Wir lassen uns durch die neue Ausstellung führen und erfahren einiges über Kloster- und Dorfbrände

18. September 2020 - Kirchgemeindehaus
„Südafrika“ - Caroline Frutiger nimmt uns mit auf ihre Reise auf der anderen Seite des Äquators

23. Oktober 2020 - Kirchgemeindehaus
„Ein König erobert die Schweiz“. Fritz Gloor stellt den Rotmilan (oder Königsweihe) vor - einen Greifvogel, den man bei uns immer häufiger zu sehen bekommt

20. November 2020 - Kirchgemeindehaus
„Ein Herz für die Natur“. Hans Burch fängt mit seiner Kamera die schönsten Naturereignisse in Engelberg ein und erfreut damit unsere Augen und Herzen.

18. Dezember 2020 - Kirchgemeindehaus
Weihnächtlicher Nachmittag - das Musikalische Programm wird noch bekanntgegeben